未来的房子作文
每天晚上闭上眼睛,总会想起一个问题:未来的世界是什么样子的?这个问题经常困扰我。
未来的世界是什么样的?未来的科技将传播到地球的每一个角落,人们的生活将得到极大的改善。今天,我梦想未来的房子。
未来的房子是什么样的?是树做的,纳米做的,用在我的梦里,未来的房子是这样的。
未来的房子会是可以随意缩小的房子。缩小后可以缩小成边长3厘米的小正方形。人们外出旅游,到了目的地就可以把房子缩小放大,让人们住在那里。未来组成房子将能够调节温度。热天可以把多余的热空气储存在厚厚的墙壁里,冬天放出热空气,冷天则相反,这样人们就不用花钱买空调了。另外,未来的房子可以看清楚墙外的场景,但是从外面看不到里面,墙壁可以随时变色,比如晚上可以换成深蓝色,更容易让人睡着,写作业的时候可以换成黄色,减轻了人们眼睛的压力,减弱了强烈的阳光。
未来是美好的,但这个美好的世界是人用自己的力量创造出来的。没有科技的发展,就没有光明的未来。