这是我写这篇作文的第三次了,还是一样的原因,我对自己也是哭死了,要不是这是一个值得庆祝的日子,我才没有耐心呢!
今天值得开心的事很多,和王在一个教室,是同桌,也是一个寝室的上下铺。和宿舍的人也玩的很愉快!也有一个干净整洁的教室,和睦的学姐,反正反正今天过的挺好的。
吐槽一下学校办学效率,吐槽一下坑人的食堂,晚饭真心无语,最后还是吃了泡面,还是一个没有盐的泡面,在吐槽一下自己,忘带拖鞋,唉,还有就是他,还有就是写了三次的作文。
开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,我们都是孩子王,毕业后,就成为孩子王了,带着一群可爱也闹腾的小孩子学习玩,我相信每一天都会非常充足的,也可以很好的锻炼自己的耐心和亲和力,加油吧。
现在的一切,很好很好,晚安!