开学第一天作文
早晨很早我就和妈妈去上学了,在上学的路上,妈妈给我讲了学校里我该注意的事项,路上我见到了好多穿着校服的大哥哥姐姐们,想着今天的我,也是一名小学生了,我非常的高兴和期待。
走进校园就有位大姐姐给我领路,我们朝着教室的方向走去,我看到了硕大的操场,整齐的跑道,走着走着,我们就到了教室。一进教室我就看到了老师和同学们,我向老师问好后就自己找了个座位坐下来。早餐时间我们有序的排队打饭,有芝士面包和汤圆醪糟,吃的美极了,接下来我们学习了“静”,瞬间我们大家都好安静呀!
在校的一天里我们学习了传统文化节日,那就是我们平常所说的农历节。还有校长的探望和带来的礼物,我们大家都好开心呀!下午我们练习了队形排列,在校愉快的一天就要结束了,老师带领我们放学走出了校门,把我们交给了爸爸妈妈们。
这就是我上学的第一天的校园生活,从此我就是一名小学生啦!