我的理想作文
有那么一群人,为了更多的生命,舍弃了如花的生活,踏上了迷彩的征程。生命为生命。他们是共和国的战士。
有时候为了一些人,牺牲自己,是做人的责任。在我的生命里,如果有一天,我能光荣的成为这个队伍的一员,穿上那神圣的军装,这将是多么的美好!
从此,我终于可以上前线了,终于能出现在祖国需要的任何地方,听从祖国的号召,把胜利的旗帜,插遍每一个角落……再也不用,无力伸手援助了,那个时候,以军人的名义,为了更多的生命,我义不容辞的出现在离死亡最近的地方!
军人啊,我多么的渴望,渴望成为你。在我有生之年,能真正的为这个社会做点事情,那是何等的荣耀。世界上没有比生命更宝贵的东西!
那一抹绿,是希望,是光明,是责任!是永不消失的大爱!