有趣的游戏作文600字
寒假的一天,妈妈带我去海滨公园的游乐场玩。游乐场像一个欢乐的海洋,海面上翻腾着欢声笑语的波浪。游乐项目像一把把神奇的钥匙,打开了一扇扇喜悦、勇气、恐惧的大门。
游乐场热情地欢迎我来到他们的乐园。自控飞机一边把忽上忽下的小飞机当成手臂,上下挥舞着,对我说:来吧,快来吧!一边像个芭蕾舞演员,踮着脚尖在原地旋转。海豚滑水车穿着金碧辉煌的衣服,唱着优美的歌曲,在它的轨道上悠闲地散步。它邀请我说:“快过来,让我们一起散步吧!”果虫滑车披着五彩斑斓的衣裳,衣服上的小黑点像一颗颗纽扣。一双硕大的眼睛顽皮地盯着我。像一阵风跑到我跟前邀请我跟它一起冒险。
突然,我听到一片尖叫,伴随着一阵打雷般的声响。原来是青蛙跳的游戏。我看见一座高高的三棱柱形状的建筑,顶上蹲着一只大青蛙。它高高地昂着头,挺着身子,凝视着远方,如同一位机敏的猎人,正在等待不幸的猎物出现。又好似一位帅气的青蛙王子,坐在它那高大的宫殿顶上等着心爱的公主来到。
我像一只小青蛙坐在宫殿城墙外的座椅上,如同跳进了一个水桶。“叮铃铃”,座位开始缓缓地往上升,就像水井边有个洗衣服的妇女,正吃力地把我和水桶往上拽。当拽到宫殿顶层,水桶的绳子好像断了一样,突然往下掉,我感觉自己像石头往下坠落,不禁大声尖叫了起来,就像看见了恶魔般。水桶掉落在半空中又停了下来,仿佛汽车突然来了个急刹车。还没等我长出一口气,水桶又往下掉,像个出故障的火箭正往地球上坠毁。我像掉入了悬崖。接着,水桶又往上升了一段距离,然后急速下降,升升又降降。我像海面上处于暴风雨中的一艘小船,上下颠簸着,又像被关在笼子里的青蛙,急得直跳脚。终于水桶又被轻轻地放回到水中,游戏结束了。我这只受尽惊吓的青蛙可以安全地跳回地面了。
我真高兴,青蛙跳不但鼓足我去挑战各种游戏的勇气,而且让我明白勇气可以解决一切困难。