曾经痴痴地想,假如有一天,我变成了一位快乐天使。我会将快乐传遍全世界,让每一个人都感到快乐。
我趴在窗台上,将脸贴在冰凉的窗玻璃上,渴望这一天早点来临。盼望着,盼望着。啊呀!这一天真的来了,我变成了一位快乐天使了,我穿着漂亮的礼裙,手中还拿着快乐魔杖,我决定立刻去向大家传递我的快乐,让那些伤心的孩子们感受到快乐。
我来到附近的一个公园,这里离学校很近,而且,有正在流水的小溪,在公园外,周围有一圈花坛,像一个个小士兵一样。公园中间有一个尖顶亭子,是木头做的,中间站着一个小小的我。我在这里等待着,等待着。终于,孩子们下学了为了增添乐趣,我将这个公园做了一些改变,将自己的快乐传递给了孩子们。让他们感到无与伦比的快乐。
我挥动着快乐魔杖默念;魔杖,魔杖,快显灵,变变变,河水变成了牛奶,同学们,都跳了下去,喝着喝着牛奶,怕被别人抢似的,看到他们快乐,我也很快乐。
我又挥了挥魔杖,将亭子变了样。亭中的椅子变成了糕点,柱子变成了冰糖,地板变成了饼干,花坛变成了禄豆糕。同学们见了连忙从河里跳出来,跑到亭子里,有的啃柱子,有的啃椅子,有的啃地板。有的则吃着禄豆糕,这里成了他们的吃货乐园。我就该这样做,谁让我是快乐天使哪?不是吗?
快乐如同一个花骨朵,瞬间绽放绚丽的花朵,快乐其实就是一句话,让我们将快乐传递下去!让快乐传递,让幸福出发,让欢乐渲染每一站的人们,让快乐之花开满每一个人的心房!