难忘的生日作文
今天是好朋友的生日,昨天下午他跟我约好,他说:“今天过生日上午准备去看一场大电影。”可是,我昨晚翻来覆去地睡不好觉。大清早我就起来。我在家里等啊等,等到十点多,他才来我家,我还以为他来叫我去看电影,我就不开心了。他就说:“电影不去,国为我妈妈已经买礼物送给我了。”那我是白高兴一场。然后,他请我去家里玩。
一到他家里,迎面就跑出来两只小苍鼠,两只小不点很可爱,一只长得又白又胖,一只长得又黑又圆,摸上去软绵绵的,我也很喜欢。后来,我们给它们取了两个名,一只叫小白,一只叫小灰,它们打起滚来好像一只小皮球似的,真好玩,我也非常喜欢朋友的生日礼物。