难忘的生日作文
今天早上,我上完写字课,妈妈就把我送到井梓伊家,我要去参加井梓伊的生日聚会。
走到她家楼下,妈妈打电话给她家,原来井梓伊和魏来去拿蛋糕了。我就在楼下等他们。过了一会,就看见井梓伊、魏来、徐皓槿和张琪他们提着蛋糕跑过来了,我们一起来到了井梓伊家里。
我们给井梓伊送上生日礼物,拿出生日蛋糕,插上蜡烛,唱生日歌,我们一起祝她生日快乐。这时,徐皓槿为我们吹奏了一首葫芦丝《荷塘月色》,非常动听。井梓伊妈妈为我们准备了丰盛的午餐,我们美美的饱餐了一顿。
吃晚饭,我们就到楼下玩,做游戏,跳大绳,玩了整整一个下午,非常得快乐。