活动的作文
今天是六一儿童节,阳光照耀在我们干净、美丽校园里。学校为了庆祝我们的节日,专门举办了一场趣味盎然的精彩的游园活动。
游园活动的项目有:吹蜡烛、射门、钓鱼、吹乒乓球,跳绳……其中我印象最深刻的就是射门。这个节目的规则很简单,用两个纸箱放在做成球门,你只要站在红线后面把球踢进球门就可以了,射中的话就可以获得两根棒棒糖的奖品。
我兴高采烈地来到踢足球的场时,那里早就有二十多个人排着队了,那队伍就像一条长龙一样,我只好排在长龙的尾巴耐心地等。那长龙的速度犹如一只乌龟一般缓缓前进。我真希望下一个就是我。这时,轮到射门的同学一脚就踢中了球门,他们的脸上露出了得意的神情。我心想:得意什么?等会有你们好看,我球王还没有上场呢!还有的人动作很夸张,可是却没有踢中,失望的他们很不甘心,只好跑到长龙尾巴后面继续排队。看着同学们射门表演,我心里既高兴又紧张,我一定抓住机会,一脚射中。
过了好一会儿,终于轮到我上场了。我站在红线后面,看准球门,奋力一踢。“中了!中了!”我后面的同学大声喊。我一看,真的踢中了,我高兴得一蹦三尺高!旁边的同学看见我手里拿着老师奖励的棒棒糖,纷纷向我投来羡慕的目光。射门真有趣,还有奖品拿。我又连着排队射了几趟球门,把奖品分给那些踢不中球门的同学。大家都夸我脚下功夫好。后来,我还去玩了其他有趣的项目。
这真是一次有趣的游园活动,我真希望这一天的儿童节永不过去。