珍藏作文300字
在过去的六年里,我们总盼望着毕业,可真的要离开母校时,我却那么依依不舍,那么伤感。
老师,您就像那露珠,滴进了干涩的土壤,滋润着我们,让我们茁壮成长。六年里,您在为我们默默地奉献,让我们的心灵,由一张张白纸变成了一幅幅充满色彩的蓝图,此时,我为当时的无知举动而惭愧。
母校,当我们坐在整齐的教室里读书时,我们总不忘您带给我们优良的学习环境。是您化作一缕阳光,照亮我的人生,化作一滴雨露,滋润我的心田。您还送给我们一份最珍贵的礼物—真挚的友情。我将永远珍藏在心底。
我们要走了,离开陪伴我六年的母校和老师们,离开亲爱的同学们,我们将这温馨的回忆化成一本本同学录,它记录了我们的微笑;记录下了我们的思念;还记录下了那永远忘不了的友情。
我将把童年的脚印留在校园的小路上,将笑语欢歌留在花坛的芬芳里……母校的每个角落里,都珍藏着我们纯真的梦想。