在我四年级暑假那两个月,我认识了她。
短短的两个月,便让我俩彼此的友谊飙升上了高峰。
她叫薰。
一个偶然的机会,便让我认识了她。因为我们彼此的妈妈是朋友,所以让我们在一起的机会变得很多。
记得那年七月,她在我家玩。因为我妈妈和她的妈妈出去办事了。然后我们两个在家里边看动画片边吃喝。不一会儿,零食便吃完了,于是我们便商议下楼去买。
“嗯!双手加双脚都赞同!go!go!go!”薰说。
我们到超市选购了一堆食物饮料,但钱是有限的。我们便去结账了。当我们拎着一堆零食走到家门口时,我摸摸口袋,完了!钥匙!薰说:“我记得……我记得钥匙好像在沙发上面。太馋了忘带了吧……”
啊!……完蛋!由于夏季是多雷雨的,特别是晚上。果不出然,远处传来一声闷雷,我家门口在楼道内,见不到电,不然早就去阿姨家了。我心想:“没这么巧的事吧!手机又没带,该死!”
即便是这样,即又能怎么办呢?只能“灾中享乐”了,我们就坐在门口大吃大喝起来,聊得很开心!直到妈妈回来。
朋友啊,请将我们的友谊埋藏在心底,待到再次相遇之时,再取出来共同欣赏!