初中生 作文假如我是900字
假如有一天,我成为了一种无所不能的神。到那时我会做些什么呢……假如我是神,瞧!我的手轻轻一挥,大自然披上了可爱的白云在蓝天身上点缀,到处都是绿色,一片生机勃勃的景象。大自然,一个神秘的殿堂,一个有着独特的神秘感和韵味的它,如同神话故事一般的扑朔迷离,但当你真正的走进它那纯洁的心境时,你会发现,在它那神秘面纱的背后,每一种音符,每一种声音,每一首歌都蕴藏着一种瑰丽,伟岸的美。为人们带来了美好的生活环境。
假如我是神,我会变成卡通明星去逗笑每一个小孩,为那些充满烦恼的儿童带去一片片欢声笑语,为他们带来幸福,带来快乐。瞧,那些儿童向天空呐喊着,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。童年就像河里的一束束浪花,有水平如镜的平静,有微微泛起的涟漪,也有汹涌澎湃的波涛;童年也似生活之中必须饮用的开水,有香甜,有苦辣。在每一个人的童年时光里,充满了开心,也浸透了苦恼……谁说小孩子无忧无虑。
假如我是神,我会变成一个医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责。医生救人小到门诊,大到手术,关系到人们的生命,因此,他们总是那么专心致志,不敢有一丝疏忽大意,他们知道一个小错就能酿成大祸。每当知道医生又救治好一个垂危病人,可能有很多人的心里即羡慕有佩服,不由暗暗下定决心:长大了我也要当医生。所以我要变成一个医生,救苦救难。
假如我是神,我会变成一个快乐的邮递员,每天骑着飞行车,为人们创造彼此的友谊。人间的邮递员啊,为了送到邮件刮风下雨,风吹雨打都不管。所以我要变成一个邮递员,让人们在一天之内就能收到自己一直等待的信或物体。
假如我是神,我会变成一个绣十字绣的一个风云人物,我会把人世间快乐、浪漫的十字绣变成真的。让每一个人,都放下钱,放下做坏人的心。人世间充满了欢乐,想想那时的良辰美景,看看自己手中的十字绣。
假如我是神,我会无时不刻的为人们贡献出我的法力,为人们带来快乐。