我的爸爸作文
你们知道我的爸爸是什么样子吗?就让我来给你们介绍吧!
我的爸爸一头乌黑的头发从中间分开,红润的脸庞上嵌着一双像弹珠一样的眼睛,他有一个高高的鼻子,一张大大的嘴巴。
我的爸爸很爱我。有一次,我正在看电视,妈妈在洗衣服,突然手机响了,我拿起手机一看是爸爸打电话来了,于是就大声地说:“妈妈,爸爸打电话来了。”妈妈说:“把电话拿过来。”我说:“好的。”我拿着手机走到妈妈面前,说:“妈妈手机给你。”妈妈接到电话,然后说:“干什么?”爸爸说:“到汽车站等我。”妈妈说:“好的。”然后就把电话给挂断了,挂完电话,妈妈说:“儿子,爸爸叫我们去汽车站。”接着我们就收拾收拾就出门了,我和妈妈坐着车去汽车站,到了汽车站,我看见了爸爸,就大声地说:“妈妈,爸爸在那里。”我仔细的看,看见了爸爸手里还拿着乐高城市我最喜欢的玩具,我真的太开心!这时只见爸爸走了过来说:“停车。”妈妈就停了车,爸爸坐上车说:“我们走吧。”接着爸爸就把买给我的玩具给我了,我拿着玩具爱不释手。每次爸爸回来都会给我带我喜欢的玩具。
这就是我的爸爸,一个爱我的爸爸,你们喜欢我的爸爸吗?