青春作文
三十五度的微笑,刚刚好的恰到好处,90后的青春,是如此美妙,是如此梦幻,是如此令人陶醉
我们是90后,我们拥有的是70后80后都没有的90后的青春,我们知道,青春掌握在自己手中,但同时青春也掌握着我们自己!
哭,并不代表我们屈服;退一步,并不象征我们认输;放手,并不表示我们放弃;微笑,并不意味我们快乐!
我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
走向最远的方向哪怕前路迷茫;抱着最大的希望哪怕山穷水尽;坚持最强的意志哪怕刀山火海;做好最坏的打算哪怕从头再来。
曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!
做错了改正一下;伤心了痛哭一下;厌倦了回望一下,活累了休息一下;绝望了无奈一下。