今天妈妈带我去超市买拖鞋,原因1,我的脚磨破了,原因2,因为家里的拖鞋全小了。
这天我们来到超市,只见超市里人山人海,有的人买食物,有的人买衣服,还有的人买日常用品。我想看来超市真是然间天堂啊,这么多的人来超市购买东西,看来我也可以买到新的拖鞋了。我们先路过买毛巾的地方,不知道那种毛巾好,我们开了一堆毛巾实在不知所措,只好把员工阿姨请了过来,让她帮助我们介绍,最后通过员工阿姨推选下,我们买到了适合我们用的毛巾。
接着我们来到了买拖鞋的地方,看见了好多各式各样好看的拖鞋,除了女鞋之外我每双都喜欢,结果后来妈妈帮我选了一双,哎,我买东西真纠结。然后又买了一些零食和用品,买了一堆东西高高兴兴的拎回家。