我熟悉的人作文
我十分熟悉和喜欢我的妈妈,她个子不高,,头发短短的,圆圆的脸型,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,一双又黑又大的眼睛,看起来可精神了!
自从我来到这个世界上,我的妈妈对我要比别的妈妈爱的要多的多,妈妈无微不至地照顾我、关心我。我在她的关怀下,逐渐成为一个小学生,这期间,妈妈不知为我付出了多少辛勤的汗水。
每天早晨,妈妈烧好了早饭叫我起床,送我上学,自己再去上班,妈妈总是说,上课要认真听讲,下课做好作业。我每天都能看上自己喜欢的动画片,还时不时的打会儿电脑,又也会给妈妈带来一些麻烦,可妈妈一点儿都不怪我,反而让我从中吸取教训。
由于我是妈妈一手看大的,很小的时候妈妈就教我自己照顾自己,自己做些家务活。
妈妈还有一双灵巧的手,妈妈喜欢为我编织毛衣,还绣上我喜欢的图案,可漂亮了,每当我穿着妈妈为我织的毛衣上学,总会引来不少人的询问,引来小朋友们羡慕的眼神。
我最熟悉的人就是妈妈。
妈妈有一头乌黑的秀发,圆圆的脸蛋上长着矮矮的鼻梁。最特别的就是她那双水汪汪的大眼睛,像两颗黑黑的珠子,总是在闪闪发光,美丽极了!妈妈平时喜欢穿一件红色的上衣和一条黑色的裤子,看起来特别精神。
妈妈可喜欢我了,一有空她总是要陪着我,无论是我做作业还是去玩。因为妈妈是中学的物理老师,工作很忙,所以她每天都很迟来接我放学。尽管这样,我还是很喜欢她。
妈妈不仅美丽,还很善良。
记得有一次,妈妈和我回到家的时候已经很晚了。我们都很饿,可是家里只剩下一点点饭,市场早已关门。妈妈硬是把剩下的饭给我吃,我说:“妈妈,我饱了,你吃吧!”妈妈忍着饿说:“我不吃了。谢谢你,乐陶。”听了妈妈的话,我一下子就把饭吃了一半,留下一半给妈妈吃。