开学第一周作文
欢乐的寒假结束了,它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。
新的学期开始了,我背着新书包,兴高采烈地上学去,一路上我看见嫩绿的小草探出了头,东张西望,春风吹来,小草仿佛跳起了芭蕾舞。
到了学校,我来到了原先的教室,见到了熟悉的教师和同学,还没来得及说笑,就开始了朗读。
语文课上,杨教师依然活力十足,同学们听得也很认真;数学课上,郑教师幽默风趣,同学们听得津津有味;英语课上,朱教师声音甜美,同学们听得入神……
开学第一天——周三,正好是我值日,我冒着细雨,仔细地打扫了公共场地。坚持学校的整洁卫生,是我们大家共同的重任。
时间过得真快呀!第一周立刻就要过去了,在这一周里,我很荣幸地被选为科学小组长、语文小组长、英语小组长……我必须会更加努力,肩负起这个光荣的任务。
我期望这个学期我能有更大的提高,加油!