桑娜收养了两个孩子之后,生活越来越困难,每个人分到的黑面包越来越少,终于,那个最小的小孩饿晕了。渔夫和桑娜都非常担心,丈夫打算出去打点鱼回来给他补补营养。可是,老天爷似乎有点不高兴,暴风雨又来了,桑拿在屋里非常担心丈夫,可又不能放着孩子不管,该怎么办 呢……雨飘进来了,丈夫推开了门,身上全湿了,手上还有几个被石头划破的血口,手里还捉着一条很小的鱼,桑娜二话不说,把丈夫安顿好,接着就去煮鱼,儿子还没有醒来,不过,幸好吃了几口鱼肉就睁开了眼睛,桑娜看了看七个孩子,自己的丈夫,也看了看自己,想:这样得日子什么时候才是头啊!