快乐的儿童节的作文
同学们你们知道我最喜欢过的节日是什么吗?猜对了,我最喜欢过的节日就是六一儿童节啦!
记得有一次,我在XX年过了一个非常开心的难忘的一次六一儿童节,就在那个时候我参加了学校的拉丁舞比赛,时间过的很快一下子就到了比赛的时候了,比赛时我非常惊张,害怕我们班拿最后一名,表演的时候我们就到场下看别人班的表演了快到我们班表演了,于是陈老师就叫我们在后台下面练习一下免得表演时表演的不好拿不到第一名,我们练习好了,接着到我们上台表演的时候,不知怎么回事的我们一开始练的的歌去不对搞得我们手忙脚乱不知道跳什么,然后到放到跳拉丁舞的时候才稳定住,表演完之后我们还听到陈老师说:“如果我们班拿不到第一名找你算帐。”然后我们就到自己小板凳上听主持人讲话,当我听到第三名的时候,我的心里就想不要有我们班呐,终于听到主持人说到第一名的时候我的心里就又想一定要有我们班呐,到我们听到二四班时,我们就ye——的一声叫了起来,后来我们就高高兴兴的回了教室了没想到回到教室时,老师就给我们发糖果和蛋糕,发完糖果和蛋糕我们全班就高高兴兴的回家了。
回到家里我还把着件好事情告诉了给全家人听了,最高兴的是我的姑姑,当我姑姑听到时就对我说:“为了庆祝你们班拿了第一名,我们明天去吃麦卡鸡。”
我希望下一次的儿童节过的更开心、更热闹非凡。