鱼的作文
我非常的喜欢钓鱼。有一次,爸爸带我和妈妈一起去美丽的浅水湾海边钓鱼。
到那儿以后,爸爸支起鱼竿,就去桥上开始钓鱼。我第一次钓鱼感到特别的兴奋,于是握着鱼竿一动不动的等了好长时间,胳膊都累酸了。就在这时,鱼竿上的鱼漂动了,感觉有什么东西在往下拽。是不是有鱼上钩了呢?我激动地站起来。于是,我赶忙站起来把鱼竿往上拉,我拉呀拉,终于拉上来了,哈哈,果然是一条小鱼。看到这条鱼我特别兴奋,这可是我的第一个战利品,我赶忙跑去告诉爸爸和妈妈。他们夸我真是一个小能手,我开心地笑了。这时爸爸和妈妈也钓上了鱼,今天我们一家钓了很多的鱼。收获真大啊!
钓鱼给我们带来了许多的快乐,如果有时间我还要和爸爸妈妈一起来钓鱼。一家人一起钓鱼真幸福呀!