亲爱的爸爸妈妈
你们好:
当我准备写一篇关于感恩的信时,我总想着一定要感恩爸爸妈妈。
在这个世界上我可以没有朋友、同学,但是我不可以没有你们,因为你们是我在这个世界上最依靠的人。
你们让我好好学习,我却觉得你们很隆5衷谖也辉僬饷淳醯昧耍蛭抑溃忝侵哉庋共皇俏液茫涫的忝歉静幌胝饷隆
当我开始有记忆的时侯,你们就教育我,教会我识字,让我认识世界,每天苦口婆心的对我说,你一定要把我们对你说的记住,千万不可以忘记。
以前老是对我发脾气的妈妈,其实她心是爱着我的。她给我的爱是那么温暖,让我感觉像是一直都生活在一个欢乐的世界中,如果没有爱,生活就像冬天落光的树叶;如果没有爱,即使最可爱的微笑都是勉强……尤其是你们无私的爱让我的生活充满阳光,微笑,迷人的醉意!
女儿在一天天的长大,慢慢地明白了你们的用心良苦。俗话说的好,父恩比山高,母恩比海深。父亲的恩情比山还要高,母亲的恩情比大海还要深。
我现在才明白你们给我的是无私的爱,只有你们的爱才是世界上最大的财富。你们的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的用心良苦。
你们的爱如太阳般温暖;你们的爱如春风般和煦;你们的爱如百合般美丽。
感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流淌的小溪。轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯美的讯息。
爸爸妈妈你们辛苦了,感谢你们为我撑起的一片蓝天;感谢你们对我的包容;感谢你们为我付出的那么多。我决定在以后的日子里我会
用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐。爸爸、妈妈,我爱你们。
祝你们身体健康。