星期五,我和我的同学一起上作文课。在上课时,可乐老师给了我们每人一包饼干,我们一看到就围上去拿饼干了。
老师发完饼干后,我们一直在看着饼干,越看越想吃。老师让我们观察时,我觉得图片上那五只小熊一直盯着我,它们似乎在争着抢着对我说:“快吃了我呀,快来呀!”而且我还发现它的包装是长方形的,而且带了小刺。
老师让我们打开包装,我兴奋的打开了,不过老师还是让我们先观察。我拿出小熊饼干闻了闻,觉得香气扑鼻。我再看看小熊饼干,看见一只小熊拿着一条小鱼在吃。我吃的方法可和小熊吃的方法不一样,我的方法是先吃着边边,然后再整个吃掉。我的饼干是哈密瓜味的,我觉得所有的味道都在饼干里,非常的好吃。
我非常的开心,希望下次能再次得到老师的礼物。