20xx年10月8日星期四多云
今天爸爸带我和弟弟去了商场的游戏厅。
游戏厅里光夹娃娃机就有十几二十种,有夹大娃娃的,有夹中号娃娃的,有夹积分,还有夹零食的`……除了夹娃娃机还有跳舞机,有赛车,有打怪物的……
我一下就冲进了夹娃娃区,看得眼都花了。我尝试着夹了几次都没有夹到,有点失望地转来转去。突然我看到了一个夹小玩具的机器,那里面有一个玩具竖起来了,头上的圆圈都是竖起来的,看上去很容易夹到。可走近一看,机器坏了,唉!接着我走到了一个夹小猫玩偶的机器面前,这里面的小猫实在太可爱了。我投入两个游戏币,推动杆子,让夹子对准离出口最近的小猫,拍了一下按钮,抓住了!而且它掉进了出口!我兴奋得跳起来了。接着我又去玩了投篮、跳舞机、赛车……
今天真是收获满满啊!