盼望已久的暑假终于来到了,在一个阴雨绵绵的凉爽天气,我和弟弟,妈妈出去玩。那天清晨,天朦朦胧胧的,好像一场大雨要降临。妈妈问我们:“还出去玩吗?要下雨了。”我和弟弟异口同声地说:“去”
我们小心翼翼地穿过铁路,来到位于科技园区的人工湖,就下起了雨,园区的景色非常的优美。
前面不远处有一个用木头做的看似一个大吊床的东西,周围开着五颜六色的花。我和弟弟在下面摆出各种各样地姿势照相,后面有一个很大的跑马场。我们走着走着,来到了一座桥边,桥头开着一片片紫色的薰衣草,空气中到处弥漫着薰衣草的淡淡的清香。走过小桥,是一些用大理石做的方格子,像是魔方,一块一块的,整齐的排列在一起。旁边不远处有一些水从石头缝里流了出来,水很清澈。