今天是国庆节,于是我让妈妈带我到徐州的大商场里买东西。
忽然,我看见一块标板,上面写着:“如果你成功卖出20件物品,我们会给你一个大惊喜!参加的话请上三楼。”我心里想,原来是天上掉下个大馅饼啊!我对妈妈说:“您看,这是一个开发智力的好机会,就带我去吧!”妈妈回答:“好呀,你一定要好好玩哦!”
到了三楼,我换上店员的工作服就立马开始工作了。首先来了一个大哥哥,他说:“你这里有小玩偶吗?我想买给我妹妹。”我说:“有呀!有红色、棕色、粉色……”我说了一个多小时才说服他买下了玩偶,不过我没想到,这个大哥哥一买就买了6个玩偶,他对他妹妹可真大方啊!
然后又来了一对双胞胎妹妹,她们很有礼貌地说:“你好,请问有牛奶吗?”“有的,请跟我来。”我也有礼貌地回了她们的话。她们一共买了13瓶,说是外面还有许多朋友也渴了,就多买了几瓶。最后,又来了一个小女孩和她的爸爸妈妈,小女孩买了一套芭比娃娃和一瓶汽水,付过钱就走了。
我完成了任务,兴奋地跑到店长那里问:“我成功卖完了所有商品,有什么大惊喜?”店长说:“我会把你卖出的钱给你,这是你的‘工资’。”
这一天我太开心了,我也很有成就感。