快乐的一天作文
大家好,我最快乐的一天是爸爸陪我一起去游乐场去玩。平时都是我和妹妹奶奶一起去游乐场玩。爸爸的工作比较特殊,他是一位美发师,早九晚九上下班,平常没有时间陪我和妹妹。
这一天是怎么来的呢,大家请听我说,是我过生日的那一天,爸爸陪我玩了一天,以为是我从好久之前就给爸爸说,爸爸答应我了之后,他一天没有工作。记得爸爸那一天陪我早上8点就来到游乐场,玩了摩天轮和大摆锤还有过山车,我年龄小不害怕,爸爸就在玩的过程当中非常的害怕,我知道他害怕但是爸爸还是强装镇定,陪我玩了好久。下来之后我问爸爸害怕不,他就给我说害怕,然后我就笑了起来,等到我的笑声停止了之后,爸爸才对我说孩子既然是爸爸答应你的事情肯定要做到,这就叫做诚信,你以后也要做一个讲诚信的好孩子,我答应了爸爸做一个诚实守信的好孩子。
就这样我度过了快乐的一天。希望爸爸妈妈以后多陪陪我。