我的好朋友作文
xx是我参加英语班的一个好朋友。她拥有一双会说话的眼睛;鼻子挺挺的,很好看;嘴巴小小的,牙齿很整齐,笑起来还露出几颗洁白的牙齿呢;她的手很柔软,很白皙她经常穿着一件粉色的外衣,一条印有heiio kitte的牛仔裤一双金光闪闪的运动鞋.
记的有一次,我要到我三叔家,要去珠海,我很担心会落下功课,跟不上学习的进度,急得要哭了她得知这件事以后,加了我的q,我们常在q里联系,她每天晚上,都q上告诉我当天老师跟他们讲的地方在哪里,有什么笔记多亏她,我才没有落下功课.
还有一次要两个人用英语表演一段话我有好多单词都不认识,她居然说放了学教我,补习班放学的时间是6点啊!天啊,那么晚了,她也肯留下来教我我大受感动不过,说真的,经过她教了我以后,我懂了很多,在这比赛中,我拿到了非常好的成绩呢!我感谢她,她还说:"同学是应该互相帮助的嘛!"
从此以后,我俩就成了形影不离的好朋友啦!她是我最好的朋友,从她身上我懂得了一个道理,那就是人与人之间需要关怀,需要帮助!