在你的心里最希望设立的是什么节呢?我呀,愿望可多了,有礼貌节、运动节、蔬果节、丰收节等等。这些节日都是我设立的节日。不过,我最喜欢的是丰收节,我把这个节日的日期定在十月的中旬。
在金秋的日子里,不管你走到田野的哪个角落,你都能看到成熟的稻穗沉甸甸的,把稻子压弯了,直不起腰。一阵微风吹过,一望无际的稻谷向大海里的波涛,时起时伏。老人和小孩弯着腰在拾稻穗,不时发出欢快的笑声。
来到果园,你会看到茂盛的树上挂满了大大小小的水果。有些水果喜欢炫耀自己,长在最显眼的地方;而有些水果比较喜欢羞涩一点,用枝叶掩盖住自己,生怕被别人看见;还有些水果笑得何不拢嘴。几位农民伯伯在忙着采摘、装筐。
丰收节多么的美好,我喜欢丰收的节日,因为丰收节充满着喜庆的日子,给人们带来了喜悦的心情!