未来的房子很特别,住在里面就像和神仙一样过着无比的幸福的生活。
未来房子的门是由主人出的10道题组成的,如果外人每道题都答对了他就可以进去,如果没有答对就不能进来,只有主人让他进来他才能进来,屋里有10个机器人,他们可以按照你的命令做事也可以治疗各种病,机器人坏了也不要紧,只要在他的头上敲两下就行了,不过机器人是要吃食物的,如果你想吃东西,就到厨房里的一个屏幕上写出你想吃什么东西,机器人就会跟你做。
这个楼房的四周种着许许多多的花草树木,房子可以变成各种各样的形状,也可以换颜色。房子也可以移动。最棒的一点是能防龙卷风、海啸、地震……
我一定要好好学习,长大以后发明这种房子。