军训作文
短短的几天军训,让我学到了一些东西,也了解了一些事情。
军训,教会我什么是坚强的意志。军训让我们挺起的胸膛,军训让我们腰身笔直,军训让我们浑身充满军人的飒爽英姿,军训让我在骄阳下伫立,虽然汗流浃背,我们的双腿仍支撑着沉重身躯却丝毫未动。我们真正感受到了军队的纪律。我们终于拥有了铁铸的信念,钢焊的意志。这一切都是因为他们,这群正直而不乏潇洒、严肃而不乏幽默的教官们,将他们铁的纪律带到我们面前,教会我们什么是军人的风范,什么是钢铁般坚强的意志。
军训,教会我什么是团结的力量。在烈日下我们穿着统一而整洁的军装,迈着坚定而整齐的步伐,喊着那响亮的口号,一排排,一列列,振奋士气。团结就是力量,不再是简简单单的一句话,而是靠我们每一个人的努力才能获得的。集体的荣誉感让我们将军训演绎得淋漓尽致。不是吗?那军训彩排上,跃跃欲试的激动,齐心协力的合作和抵制不住的欣喜,无一不在表现着我们三十八颗紧紧相连的心。团结让我们成为一个真正的集体,更让我们感悟:有种力量叫团结。
经过这次军训,我们学到了很多军人的标准动作。经过这次军训,我们体会到军人的生活是多么的严肃,多么的艰苦、朴素,对比起来我们的生活是多么的幸福。经过这次军训不仅锻炼了我们的身体,也磨练了自己的意志力。
军训让我们学会了坚持、团结,同时让我们拥有了坚强的意志。