大家好,我叫XXX,今年11岁。我有一双水晶般的眼睛,下面挺着一个高高的鼻子,一张大大的嘴巴能吞的下一个拳头。从远处看耳朵,耳蜗就像一个黑黑的无底洞。眼睛上面还有两道粗粗的眉毛。
我的性格活泼开朗,无论谁怎么弄我,我也不会哭。我最喜欢练跆拳道,更喜欢练跆拳道时的实战训练。比如说有一次,跆拳道的教练说要打实战,我几乎高兴地一蹦三尺高,然后我们就去穿护具了,穿完护具后,我觉得自己笨拙地像一头熊。过了一会儿,教练说:“比赛开始!”时间一分一秒的过去了,学员们却越打越起劲,只见跟我打的那个学员一个横踢朝我这边踢来,幸好我的反应快,马上用左手挡了回去。我一个旋风踢不偏不倚地落在了那个学员的身上。
我的特长是游泳,只要每到夏天,我就会和朋友成群结对地去游泳池。每到这个时候,我就会和朋友们提议:“要是谁能追上我,我就请他吃冰棒,要是追不上,就得请我吃冰棒。”他们每次都没能追上我。
我的缺点就是粗心大意。记得有一次,我把算术题365×5写成了366×5。老师看到后,就把我叫到办公室训斥了一顿,最后竟然还要我自己打电话跟妈妈说,回到家后我又被妈妈给打了一顿。
这就是我,一个既喜欢跆拳道,但是又粗心的孩子。