我多想当班长,多想回到以前当班长的时候。早晨,我早早的来到学校,看到同学们在教室里吵吵闹闹,我走进教室从书包里拿出课本,走上讲台,我带领着大家读书,大家也跟着我一块读。教室里已经不再吵了,同学们也读得整整齐齐的。老师不在时,我来管纪律,我和大家都在做作业,教室里安安静静,鸦雀无声。
我多想当班长,我相信每个同学都和我的心情一样。没有人是天生的班长,如果老师给我这个做班长的机会,我相信我会比别人做个更好,因为我热爱学习,热爱劳动,更加热爱我们这个班集体。我希望老师能给我这个机会。我一定会利用这次机会好好表现自己的才能,把自己最优秀的一面展现给大家。
假如我当上了班长,我会更加严格要求自己,让自己做得更好,成为大家的榜样,也让我们班更好,成为全年级的佼佼者。
我多想当班长,多想为我们这个大家庭争光啊!