在这个愉快的暑假里,我们一家和小姨一家人去了阳江玩,我们在去的路上,一边笑一边吃一边说很快就到了我们订好的酒店,那家酒店叫黄金海岸。
我们来到后上去酒店,然后订了两只烧鸡,我们很快就吃完了。然后换好泳裤,开开心心入海滩那边跑过去,做好了下水准备运动,就跑出去冲浪。
我们在玩水的时候,哥哥和姐姐跑去买了两个泳圈,然后我们就开始冲浪了!我们出去了海里很远的地方,哥哥还坐在泳圈上,我就用力把他拉了出来,我拉了哥哥两次。在浪里我抬起了哥哥后,我就拿了哥哥的泳圈,和爸爸一起出去,突然,有一个很大的浪扑了过来我这里,我就马上跳起来,我还喝了一点咸水。
爸爸和哥哥姨丈他们出去玩了一次飞鱼,他们开得太快了,我也不敢玩,姨丈还不小心摔了下去。我们在水里看见了一条小鱼,它在水里游来游去,我还把沙滩上的一只螃蟹放在手上。
我们在海上玩了很长时间,就去了小游泳池,我和姨丈表哥他们比赛游泳,刚开始不久,姨丈把我抓住了,最后我输了,我们又比了一次,这次我把姨丈抓住了,到最后,表哥得了第一名,我得了第二名。
今天我过得非常开心!