父爱作文300字
父爱在大家的印象中是比不上母爱。因为母爱很容易被我们发现,而父爱不知是没表达好还是父亲不会表达。很少被发现。久而久之大家就只是说一说但并非真的体会到了。
我昨天半夜醒了,于是起床去喝水忽然看见一个黑影,吓一大跳,定睛一看原来是爸爸。我边喝水心里边想:真是,三更半夜的还坐这,装神弄鬼。今天早上我问妈妈爸爸为啥坐那儿。妈妈说:“爸爸每天都往那一坐,等卧室没动静了他才睡觉。”也许是我晚上从床头到床尾动个不停。我想起来自己睡觉爱打滚。原来会害得爸爸“荣升国宝”。
当我贪玩淘气时爸爸生气,是因为爱我。我也发现我顶撞爸爸时爸爸眼中的一丝忧伤,爸爸,对不起,我不在顶撞您了,不再让您生气了。我要做个乖女儿。我要送给您一份好的礼物,听妈妈说:“您和妈妈不要我的礼物,只要我健康的成长,好好学习。快乐的度过每一天。”我会健康的成长,更会好好学习,让自己变成父母心中的好孩子。
爸爸,我虽然不是那么好,但是我会努力,争取做到最好。我爱您。您想一堵墙为我遮风挡雨。像一双无形的大手将我轻轻捧在手心让我温暖。我爱您我的爸爸!