蝴蝶作文300字
记得是上个月,我接到了队长的命令,说可恶的老鼠博士最新发明了一种超可怕的变形棒棒糖,便一个人前往老鼠糖公司进行调查。我趁着天黑,左拐拐右拐拐,轻松地找到了老鼠博士的实验室。这件事情对我来说很简单。
我发现,实验室的桌子上有一个超大的密封的大盒子,盒子里面数个五颜六色的棒棒糖,可能就是变形棒棒糖,我迅速打开盒子的盖子,用透明的手套小心翼翼地取出了一个棒棒糖。
我拿着那个棒棒糖,在眼睛前仔细地看了看,却忍不住吃了下去。天呐!我想赶快回到警局求救,我却没想到,药力发作了。
我感觉我的体内有一种勒紧感,我晕倒在地,同时我发现身边的事物不断地变大,我不断地变小,过了十分钟,我的头开始变黑,终于我醒了,我躺在地上,桌上的镜子照着我的模样——我居然变成一只蝴蝶!
我差点都吓晕了,就在这时,门外传来了脚步声,我赶紧飞了起来,找了一个角落躲了起来。