奶奶的作文
奶奶在自家后院种下了一片小果园,别看果园小,但它特别美丽。
小果园中间有三棵高大的橘子树,橘子树上长满了茂盛的叶子,就像许多小朋友穿着绿色的外衣坐在树上乘凉。有时候我回老家,也和哥哥坐在橘子树上玩呢!
小果园的北边有五棵柿子树,每到秋天,树上长满了密密麻麻的、甜甜的柿子。那火红的柿子可不是全都甜的,如果你摘到未熟透的柿子,你一吃,准会大叫一声:“真苦!”所以,你摘柿子时一定要特别仔细。
小果园的南边有一排树,这是奶奶的氧气加工厂。每到夏天时,树上的叶子长得特别多,远远看去真像一个绿色的大绒团,许多人常常在树阴下打麻将,渴了就去那儿摘个果子吃。这个小果园还真像一个天然的休闲所呢!
小果园的西边种满了许多花,这些花为小果园增添了许多光彩,有红的、黄的、绿的,还摆着各种姿势,有的伸着手,有的叉着腰,有的拉着自己的小裙子,真美。
朋友,你若有机会到我奶奶家玩,可别忘了参观一下我奶奶的果园哟!