难忘的军训作文
今天,天气晴朗,阳光明媚初中,是个鸟语花香的好时候。我们排着整齐的队伍来到了雨花营地。
一进门,只见三位教官和主任站在那儿,一看见他们心里就紧张得很,真怕训练。我们的开营仪式完毕以后,我们便去宿舍放东西。
突然,听到教官叫:“马上集合!”我们飞快地跑了下来,只听见教官说:“还不错。”我的心才平静下来。
教官又说:“但这还只是最低要求。”
“啊!”我恍然大悟,这才是最低要求,我们以后的训练肯定会更难吗?我简直不敢去想。
下午,我们在炎热的太阳下不知站了多少分钟,有不少同学都倒下了,可是体力很差的我都没有倒下,可见这次军训对我的好处有多大第二天时,上午,我们去参观许多关于大自然的资料。
下午,我们在陶艺室里,玩了陶泥,还在电脑里学到了不少陶艺知识呢!
晚上,我们举行了一场搞笑的晚会。
第三天下午,是军训结束的时候,也是最难忘的时候,我们每个人都哭了,谁都不想离开这儿,雨花营地给我们带来了许多的快乐,也锻炼了我们的坚强和毅力。