下课铃刚响,全班一起涌了出去。宁静的校园顿时充满了欢声笑语。在操场旁边一群女生正在玩编花篮,可带劲了,旁边的观众热烈欢呼为她们加油。
操场中,我们正在踢足球。对方队员带着球慢慢地向我方走来。离足球门还很远的地方,他猛地一踢球飞了过去,守门员一扑把球抓到了怀里。接下来我带球冲向了对方的球门。到了球门不远处我一踢球,球像箭一样飞了过去。守门员想挡住我的球,可是球就像要跟守门员捉迷藏似的从他的眼皮底下滑了过去,球进了!我们欢呼起来,而对方队员垂头丧气。后来对方队员一个狮子甩头球进了。这时上课铃响了起来,我们回到了教室。
啊!课间十分钟可真快乐!