难忘的生日作文
今天,天气晴朗、万里无云。我穿得像小公主似的,开心得像天使。因为今天是农历的正月初五,我的生日。
爸爸早上起来,带我去买生日蛋糕去了。妈妈在家忙着帮我装饰,弟弟在帮妈妈打扫房间。爷爷和奶奶在做美味可口的午饭和晚饭。爸爸和我来到了蛋糕店,我和爸爸看到了各种各样的小蛋糕和大蛋糕。我们买了一个大蛋糕,是一个大桃子形状的,旁边排列着许多水果,这是一个美味的水果大蛋糕。
到了家里,蛋糕散发出了浓浓的香气。爸爸说:小公主,你开心吗?我说:很开心、很开心。爸爸说:小公主,你想吃吗?我回答说:爸爸,我想吃,可以吗?爸爸说:不可以的,小馋猫,到了晚上才可以哦!我说:好吧,可以。
到了晚上,我把蛋糕给打开了,啊!真好看呀!这时,姥姥和姥爷也来了,我们的家人都到齐了。他们都给我送上祝福和礼物,我真意想不到呀!姥姥姥爷送给我了一个大娃娃;姑妈给了我许多的钱;姑姑给我了一个文具盒,妈妈给我了一个芭比娃娃。爸爸给我买了一个蛋糕和一个粉红色的小包包,图案是一个超级可爱的小白兔和一朵小花,漂亮极了!
最后,就是我的弟弟了,我的弟弟蹦蹦跳跳地来到我的身边,他的礼物是一份祝福,他对我说:姐姐,我祝你生日快乐,每天开开心心,快快乐乐。我被感动了,我真爱可爱懂事的弟弟。
妈妈帮我点了蜡烛,大家给我唱了生日歌。我们都吃到了甜甜的蛋糕!
这就是我难忘的生日。