动物园作文
我的家是一个小小的“动物园”。你一定会觉得很奇怪,家怎么会是动物园呢?
你知道为什么吗?因为我的妈妈就是一只非常凶的母老虎,因为每天她一放假就会这样“快点起床”“快点去看书”“快点吃早饭”“快点去写作业”。我和姐姐天天都是在母老虎——妈妈的催促声中度过的。
我的爸爸是一只温顺的猫。不管妈妈怎么说他,他都不会反驳,真是只温顺的猫呀。
我们家最勤劳的就是奶奶,她就像一头老黄牛,任劳任怨。每天送我上下学,家里的一切家务活都是奶奶做的。奶奶是一个讲究的人,每天拖地。爸爸为了减轻奶奶的体力活,买了一台扫地机器人,可是奶奶觉得机器人打扫不如她拖得嘎干净。奶奶真是一头勤劳又踏实的老黄牛啊!
而我就是一头小猪,很喜欢吃,喜欢吃妈妈做的菜。
这就是我家的小小“动物园”。