有趣的游戏作文
今天老师让我们玩了一个有趣的游戏,叫“晕头转向画头像”。
我们英俊潇洒,满脸笑容的“梁光头”说:“这次的游戏规则是不许打闹,不许说话,可以骗人,选手要拿笔在梁老师旁边的画板上画出头、眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴、头发。看谁画得最标准,谁就赢!”
游戏开始,第一个上的是田锦程,转了十个圈后,他就成了一个醉汉,先左边摸摸,摸到一面东西,正要画的时候,老师把他的手拉开了说:“我雪白可爱的墙壁就要被你糟蹋了!”全班同学一听,顿时哄堂大笑。然后他左碰碰,右碰碰,千辛万苦的他终于碰到了画版。他首先画了个光头,又在上面画了三根头发,咦!这不是传说中的“三毛”吗?只见他又画了个没眼珠子的眼睛。这又整哪样?是“恐怖奶奶”?接着他又画了个蟹老板似的三角形鼻子,又画了个椭圆形的嘴巴,画完之后简直就像一个古灵精怪的人。就连他自己都不敢相信自己画了个这么丑的人。
接下来上场的是吴博涛,他先原地转了十圈后,左边碰碰,右边碰碰,碰到了光头。黑板就在老师的左边,于是,他向左移了一步,就碰到了画板。他先画了个大光头,又在光头上面画了几个小马尾,之后又画了个眼睛,还画了个诡异的笑容,他这是要开“第五人格”呀。真是让人提心吊胆。画完后他一看直接往地下倒,哈哈大笑起来。
一个不留神,就轮到我了。我首先转了十个圈,往后一碰,就碰到了画板。我先画了个大头,因为大头大头下雨不愁,人家有伞,我有大头。又换了有眼珠子的眼睛,还在上面画了个猪鼻子,接着。画了个大嘴巴。画完后,我迫不及待地揭开眼罩,一只奇怪的“猪八戒”顿时映入眼帘,全班同学都大笑起来,我也忍不住跟着哈哈大笑起来。
这场狂欢终于结束了。从这次的游戏中我体会到了游戏的乐趣和写作的快乐。