有趣的游戏作文
今天,语文老师给我们玩了一个游戏,名叫击鼓传花。游戏规则是:音乐响起,同学们就把花一个接一个地往下传,音乐结束,花在哪个同学手里,哪个刚学就得说说自己感受,然后完成任务单的任务,音乐就再次响起,把花接着传下去。老师把花交给一位同学手里,我们就紧张地准备。音乐突然响起,同学们就迅速地把花一个接一个地往下传,同学们好像生怕自己就当上了那个“幸运儿”。
“幸运儿”终于诞生了,原来是李丹宁同学。到“幸运儿”获奖感言了,李丹宁说:“刚开始我是很紧张,花到了我这里,我的心跳就慢慢变快,音乐结束,我就感到绝望。”说完,就到了完成任务单的时间,我们露出期待的眼神,盯着屏幕,想知道是什么任务。任务单在屏幕出现,原来是获一本精美的笔记本!我们心里突然想当那个“幸运儿”了。
音乐再次响起,这次同学以缓慢的速度传了下去。“幸运儿”又诞生了,这位“幸运儿”是戴景旭同学。
戴景旭同学说道:“真没想到‘幸运儿’竟然是我,我感觉暴风雨已经来了但我感觉任务单上的任务不是什么坏东西。”但任务单上却写着起级“模仿秀”模仿大猩猩走路!这引起了我们哄堂大笑,我们用力地鼓掌我们把手都拍红,但还是笑个不停。
到了“表演”的时候,戴景旭抬头挺胸还时刻捶着胸膛走着,更有趣的是走路的时候还一摇一摆地,这让我们更是笑个不停。同学们还发现这只“大猩猩”走路还带着微笑,被同学们称为“谜之微笑”。音乐再次响起,花传到了我们后面只有两位同学传得很慢,想当“幸运儿”之外,就没别人了。
后面又传到了袁启瑄和李昊霖手里都发表了获奖感言。
最后一个环节就是让同学说自己的感受,我也有自己的感受。我很喜欢这类型的游戏,它不仅仅带给了我们快乐,还带给我们不一样体验,更重要的是带给了我们难忘的童年。