收获的作文
那次,我收获了坚持。
有一天我正在外面练球时,无意间踩到了一株发芽的小草,我立即松开了脚,小草有几片叶,已被我踩断了。因而,我先把小草从土里拔出来,然后,用手挖了一个坑,把小草放进我挖的坑里,接着,我回家拿水,我立马给那株在发芽的小草倒上了适当的水份,从此以后,我就没有管它了。
又有一次,我在外面顽耍时,去了那株小草所在的地方,当时,那里翠色欲流,但是,我看到了一株鹤立鸡群的小草,它除根部有一丝绿色之外其它全是黄的,过了一会儿,我才意想到,它就是被我踩过的那株小草。它已死了,我把它埋起来。
从此以后,我才知道,做甚么事情都要坚持。