我的朋友作文
朋友,你是上天赐给我最大的幸福。——题记
我们曾手牵手走过繁花似锦的春天;曾看过骄阳似火的夏天;曾静静地听过鸟鸣似乐的秋天;曾提笔绘过白雪似梦的冬天。你是我夜空上最亮的星星。
人海茫茫,初相遇
那一年,你我都含苞欲放,偶然的机会上帝让你我相逢。不问姓名,第一句话竟是,你能跟我们一起玩吗?时间褪去,只是依稀记得你那水灵灵的眼睛不停地打量着我。那一刻你便出现在我的世界里,闪着微光。你圆圆的脸,微尖的下巴,不算迷人却可爱的双眼,再加上浓密的刘海儿,无一处不刻在我的心里,虽从未说过,但我从心底承认你真的很可爱。从此我的友情档案被填得满满的。那一次,在人海茫茫中,你我初相遇。
携手并肩,那些年
时光如梭,我们已经一起走过五年的小学时光。曾经淑女的你我早已露出本来的面目,每天疯疯癫癫的一起上学放学,无话不说,无事不谈。一个眼神一个动作一句未说出口的话。只要近在咫尺都能瞬间心领神会。我们一起哭过笑过,疯过傻过,面对你我不需要任何伪装,我们尽情的傻笑,纵情的哭闹,没有任何屏障。我们就像那首歌里写的一样:“一个像秋天,一个像夏天,却总能把冬天变成了春天……遇到一个人以后生命全部改变……那些年,我们一起牵手走过。
友情花香,淡而远
这几年,我们不在一个班,也不像从前那样天天粘在一起。我总爱在夜晚闭上眼睛回想我们的点点滴滴,拾起那些珍惜的回忆。无论何时何地,最好的朋友都安稳的屹立在我心上,从未变过,就像这次,我毫不犹豫的提笔写出了你。我们的友情像花香一样,越淡越好,越淡才会越长久,越淡才会更使人留恋。
每个人内心都藏着一个最好的朋友你——小朱,你是上天赐给我最大的幸福。
我的好朋友
人世间最可贵的感情无疑是亲情,但除亲情之外,那就是友情:“世界上没有比友谊更美好、更令人愉快的东西了,没有友谊,世界仿佛失去了太阳。
小学五年,我的好友林鑫敏,让我明白友谊是什么;她和我一起分享成功的喜悦,失败的难过;又是她和我一起笑、一起哭……她和我一样高的个子,留着长长的头发,她不但学习成绩优秀,而且有一颗善良的心,她做事十分认真,是同学们的好伙伴,她活泼开朗,但胆子很小,每当看到老师,她的脸就会微微发红,我和她是非常好的好友。不光是因为她的成绩很好、活泼,更重要的是她对待朋友的那种真诚、纯洁,不带一点杂质,使我深深地感动了。
一节课下课,我向她走去,对她说:“我们去操场踢毽子吧!”小林说:“好啊!”于是我们俩便向草场走去。来到操场我们俩便玩起了“欠一还一”的游戏,正当我俩玩得开心,毽子一下子落入了操场旁边的下水道里,我一下子急了,这可是我最喜欢的毽子啊,它有着艳丽的颜色,而且还要五元钱呢!但小林是我的好朋友,我忍住自己的伤心,强忍着泪水,对她说:“你能想想办法,帮我把毽子拿出来吗?”我俩在那儿想不出办法了,只能失望而去。
第二天,小林向我走来,对我说:“你看,我昨天放学用钩子把毽子钩出来了,你快拿去吧!”我接过毽子,我感动极了。下课我来到大操场,想看看那个水沟,可没想到我的那只毽子竟静静地躺在那儿,我惊讶极了,我仔细的观察了一下小林给我的那只毽子,发现那只毽子并不是我的,因为下面贴着五元的标签。原来小林为了不让我伤心,而新买了一个。我一下子恍然大悟……
这就是我的好友小林,一个真心待友的女孩。