我的好爸爸作文
“我有一个好爸爸,好爸爸……”每当听到这首歌我就异常激动,因为我有一个好爸爸。
爸爸平时最支持我。我又不怎么喜欢长头发,总觉得难受。干脆就剪了个短发。
剪了个短发模样大变,可隔了两个月就得重剪一次,我就总嫌太麻烦。到了妈妈那,她也这么觉得。爸爸呢二话不说陪我上理发店。到了理发店人多爸爸也陪我等,剪的发型随我的意思。有个支持自己的老爸真好!爸爸平时最疼我。我觉得画画很有意思就想学。
我想尽所有办法爸妈死活不同意,急得我不停地哭,妈妈一边安慰一边骂,爸爸一句话不说。我更不高兴了放声大哭,终于起了效果,爸爸也不经过妈妈同意直接从钱包拿出几百块放我旁边:“别哭了,要学就去吧,学习别落下就行。”说完又埋头做事。此时我热泪盈眶,因为感动。爸爸平时最爱我。放假了他第一件事就是来看看我;知道我想吃东西了就会给我买;我提出无理的要求他也都答应。爸爸平时说得最多的话是”你要好好读书,多多努力啊。“有时候我听得烦了就随口应一句,他却总是不厌其烦的说着。他说,他现在最大的希望就是我能好好读书,我想,我不能让他失望。
有时候,听《父亲》这首歌我会感动得流泪。”时光时光慢些吧,不要再让你变老啦。“是的,爸爸的头上已经长出些许白发,不再像以前那么年轻,但唯一不变的是他那颗爱我的心,我的好爸爸。