我的好爸爸作文
我坐在书桌旁写作业,不时抬头看看爸爸。我的爸爸四十多岁了,粗粗的眉毛,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,还有一头乌黑的卷发。他的袖口和裤子那里还有一些脏,那是他白天工作造成的,他还来不及洗澡换衣服就来帮我打字了。可是,爸爸什么时候学会打字了啊?我心里暗暗疑惑。直到我看到爸爸拿出手写板才恍然大悟。原来他要帮我写出来啊。只见爸爸把作文本放到台灯下,看一个字写一个字,写得不对又要删除重新写。有时爸爸有点急躁,因为手写板写快了就出错,爸爸只好耐下心一个字一个字慢慢写。看着爸爸笨拙写字的身影,我想起爸爸平时关心我的点点滴滴。我身体不好,爸爸总是把好吃的好喝的都让给我,给我买养胃片、什么保健品的,一心要增强我的免疫力,让我少生病。自己识字不多,为了我坐在电脑前面打字,五六百字的作文,爸爸要写多久啊。也许这对爸爸来说比工作还累啊。这都是为了我啊,我想我最该做的就是好好学习啊。我赶紧静下心来写作业。
那个晚上,我的心里暖暖的,我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸。爸爸妈妈,谢谢你们给我这么美好幸福的家,我永远爱你们。