我有一个非常可爱但又有点傻的妹妹。
事情发生在暑假的某一天,妹妹在家里很是无聊,便有了一个想法。“姐姐,拿水彩笔出来。”“你要干什么?”“一会儿你就知道了。”我拿来水彩笔,妹妹像 “野人”一样,把水彩笔抢了过去,跑到了厕所里锁上了门。三分钟后,妹妹出来我差点晕了过去,妹妹用水彩笔把自己打扮的人不人、鬼不鬼的样子,还把嘴巴涂的紫不像紫、蓝不像蓝的,眼皮涂成了一只青,一只紫,好像刚被别人打过,然后眉毛涂成了红色,好像出血了一样。妈妈回家后,整整笑了一个小时。
昨天,妈妈让5岁的妹妹把我的裤子拿去洗,妹妹拿着我的裤子,闻了闻,然后还亲了一下,妈妈看见了,骂妹妹有神经病。
下午,我们去了公园,妹妹看见了路边的好花花草草,采了两朵戴在了耳朵上,结果啊,被值班员发现了,罚款了50元啊,妹妹还边走边说别人嫉妒她呢,真是气死我了。
这就是我的妹妹,又可爱又调皮。怎么样,她很好笑吧?