母爱是天下最无私的!
天冷了,是谁脱下厚厚的大衣,披在我的身上,自己却冻得瑟瑟发抖,是我慈爱的母亲;我考试没考好,是谁鼓励我,让我重拾信心,是我慈爱的母亲;我生病了,是谁无微不至的照顾我,是我慈爱的母亲。啊,母亲,从我哇哇坠地的那一刻起,您就为我牺牲了自己所有的时间,想到这些,我万分感动。
为了报答母亲的恩情,从现在开始,我要好好学习,长大后成为一个对社会有用的人,不辜负母亲对我的期望。生活中我还要多干些力所能及的家务,替母亲分担家事。但我知道,这些与母亲的爱比起来是微不足道的。因此我要真诚地感恩您,我的母亲!