爱心的作文300字
上周,我们学校进行了一次爱心捐款,全校师生都积极参与了这次活动,献出了自己的一份爱心。
我也不例外,那天回到家,就赶紧拿出储蓄罐里的十元钱,第二天交给了老师。那天我们班的其他同学也纷纷捐了款。那是兴奋而难忘的一天,让我知道了什么叫做真正的爱心。不管捐了多少,都是一份宝贵的爱,这个爱是什么也比不上的。
这段时间,电视上和网上都在报道北方地区发生了雪灾,积雪非常得厚,那里的人们都在严寒的天气里艰苦的生活。生活在那里的人们急需暖暖的衣服,暖暖的食物和暖暖的爱心。我们小小的捐款希望能给他们带来一丝温暖吧,能融化他们心中的寒冷和冰雪。
春天已经来临,春风会把我们的爱心吹到每一个人的心灵中去,而爱会让我们的世界更加美好。