万圣节作文
10月31日是万圣节,又叫“鬼节”。
因为妈妈给我报了EF补习班,所以他们邀请我们去参加万圣节的活动。吃好晚餐妈妈就把我送到了活动现场。哇!好多的人啊。真是让我大吃一惊啊。
你知道万圣节的来历吗?万圣节是西洋鬼节,就像我们中国的中元节一样。这一天他们会把自己打扮得鬼模鬼样到处举办狂欢派对。
每当万圣节到来时,人们就装成吸血鬼在大街上穿梭。女巫会骑着扫把带着黑猫挨家挨户的去敲门吓唬别人。门一开“小鬼”们就会做出吓人的表情是“trick or treat(不给糖,就捣蛋)。
六点半活动正式开始。我们纷纷带上面具提着南瓜灯向办公室走去。我们在办公室的抽屉里翻糖吃,如果找到了南瓜贴纸就可以去客厅换取小礼物。在花瓶脏兮兮的泥土里我找到了许多南瓜贴纸,我换到了四包铅笔和三杯饮料。收获真大啊。看大家玩得那么开心,我也很Happy.
过万圣节的感觉真好啊!