游动物园作文
不知是昨晚睡得太晚了。还是早上我根本不想起,不出所料我又迟到了。
我和爸爸的朋友们约定好了今天早上七点半起床去杭州动物园,结果一觉睡到了十点。不知道为什么闹钟一直响我根本听不见,好像有什么捂住了我的耳朵一样,我慌忙的爬起来四处寻找着什么,当然是餐巾纸了!我的脸上和枕头上全都是水至于是什么你们自己猜咯!我赶快爬起来刷牙洗脸,爸爸和我在车子旁等着慢吞吞的妈妈下楼,可是妈妈粗心大意把车钥匙忘在家里了,妈妈赶紧跑上去拿结果一拿不打紧拿了几十分钟,拿的时候看到屋里面的灯没有关就顺便关了。我又看外面的太阳挺好的把所有的窗户开开了。然后随手把被罩和枕头罩扔到洗衣机里面洗了洗拿出来摆在阳台上晒了晒而已呀!哦!对了!我还把被子放在阳台上晒了晒,可能是有点久但是也没有你们说的那么夸张啊!妈妈平静的说。
废话别多说了,再晚动物园都要关门了,赶紧坐车走吧。爸爸着急的说。我们一同上了车做了几十分钟才到杭州。,我们爬到熊山,上面结果发现这大熊早就“下班了”于是我就去了国宝大熊猫的家,然后我发现了这位大国宝的“寝宫”还没修好呢!而这位大国宝还在他老家四川躺着呢。然后我又爬到了虎山上,别提老虎了,就连老虎的影子老虎的毛老虎的粪便我都没见着。可是我看见了许多的孔雀,虽然没有开屏但是我觉得他不开屏的时候也挺好看。我还在两栖动物馆里看到了好多蛇长长的一条好吓人啊。绿色的青蛇可以伪装在绿色的植物中我本以为只有一只,结果仔细一看六只七只全都趴在绿色植物上呢!我还看到了许多袋鼠、火烈鸟、北极狐、金钱豹、秃鹫、骆驼、白马、白天鹅和黑天鹅……
我在动物馆里看到的动物都是非常有趣、非常漂亮、非常可爱的。