夏令营的作文
我这个暑假参加了黄埔军校夏令营。 说到黄埔军校, 可是鼎鼎有名的军官学校,大家知道我参加这个夏令营, 都夸赞我厉害。 自从参加了这个夏令营 , 我感觉自己就像一个军人。不出所料, 军官严厉, 米饭难吃, 卫生间不干净, 生活非常的艰苦,我知道了军人必须这样。我问妈妈:为什么要把握送到这来? 妈妈说:这是为了培养你不怕困难的能力。 我和梁家轩在一个班, 我们有福同享, 有苦同当, 一起度过了这八天。
我们还去了军事博物馆参观, 看到了原子弹, 知道了原子弹的结构, 还看到了飞机等武器。 我们还去了打野战, 打完后,还进行了野炊, 煮的东西非常好吃,有绿油油的野菜, 香喷喷的火腿。
在这八天里,我学到了做人无论是辛苦,还是舒服, 都要生存下去。