我的收获作文
“铃……”大课间的音乐响起来了,大家都欢呼着跑下了楼,只有我和几个小个子在后面慢慢地走着。因为,今天要跳长绳。我可是连个短绳都跳不了几个的“笨笨”,今天让我跳长绳,这不是赶鸭子上架吗?
到了分班活动的时候,我心里像有只小兔子一样,怦怦直跳。可为了面子,我最终还是来到了长绳边……好几次都失败了,当我第五次来到长绳边时,B老师突然说:“这次毛毛(就是我)如果跳活了,大家就给她掌声!”我心里突然充满了勇气,我冲过去,身体一跃,啊,我成功了!同学们都报以热烈的掌声,为了庆祝我的成功,我紧紧地和好朋友小胡子拥抱在一起。我的眼睛里闪烁着喜悦的泪光:“这是一场梦吗?我真的成功了吗?如果是个梦,希望我永远做下去!
就在这同时,我收获了勇气。