老师作文300字
老师,你是我今生给我影响最大的人,我崇拜你,尊敬你,你让我在初一的生活中对自己充满信心,是你一直鼓励我,表扬我,让以前不自信的我充满信心。
老师,你幽默风趣,时常教导我们要做事认真,你经常给我们讲道理,让我们努力学习,你也时常在我们面前
讲你的往事。这些都让我们难忘。
老师,我还清楚地记得那次愚人节您给我们讲了一个笑话,那时的我们都很喜欢上您的课,您对我们要求严格,有时,您也许会拿着小棍在后面追赶着我们,让我们努力学习。那时的我们不会体会到您的苦心。唉!
老师,您不像其他老师那样没有责任心,您做事认真,不放过一点问题,上您的课我们都感觉到很轻松,很快乐。
老师,您上课总能抓住重点,不浪费一点时间,您的课总是那么有趣。呵呵!
老师,也许我不是您最优秀的学生,但您绝对是我最崇敬的老师——苏老师!
老师,希望您还会教我。
老师,我想你,我爱你!
老师,我挺你!