老师作文300字
在今年的八月份,我考入了辽宁省实验中学初中部,来到了这所学校后我便认识了您---张丹老师。
从开学到现在学习已有两个多月,您和我们共同经历了军训、树木园参观、班会、运动会等一系列活动,是您每天陪伴在我们的身边,在军训中,您和我们一同训练,在跑步活动中,也能看到您的身影。由于我们不懂事,经常犯错误,而您总会耐心地教导我们,给我们讲许多道理,让我们改正。
张老师您是多么和蔼啊!耐心地教导我们,就是因为有了您的关怀,我们才能健康成长,您就是我们的第二个母亲,正是您的帮助和鼓励,我们都有了很大的进步,我们做错时,您严厉批评我们,而当我们只要有一点点进步时,您就会表扬我们,您给了我们许多展示自己的机会,让我们自信,您为了我们付出了多少心血啊!每天从早到晚,时刻和我们在一起,无论是生活还是学习您都无微不至地关心我们,我们休息了可您还在工作,您是多么辛苦啊?您为我们付出得太多了,您是我们的好老师、好朋友、好伙伴!
张老师,我想对您说,您辛苦了,您有如一片天空让我们自由飞翔,您有如一片土地让我们茁壮成长。老师请您相信我们,我们不会辜负您,我们不会让您失望的!