老师作文300字
每个星期的周末,我都要早早起床,为什么呢?因为那天早上的8:00,我要到黄老师那里学英语;每个星期的周五,一放学就要去黄老师那里学二胡。
这个老师姓黄,叫黄思平,是个江苏人,说的也是江苏话,一开始我们都听不懂,到后来,我们也慢慢熟悉了,也能听懂他说的话了。
他教学与别人不一样,他上课虽然讲的是方言,但是教学质量很好,但是,因为方言,他也闹了很多笑话。
有一次,我们去上二胡课,要考试,我因为没好好练所以没通过,老师问我:“不考不?”我点点头,妈妈告诉我,老师在问我:“补考不?”我才反应过来,说:“考!”弄得老师哭笑不得,妈妈也笑了起来。
还有一次在上英语课时,我们在听写音标,有一个叫凌枫的女孩,考了零分,老师叫到:“凌枫,零分!”我们大家都笑了起来,老师以为念错了,急忙问我们:“怎么了?念错了吗?”弄得老师莫名其妙。
其实啊!我认为讲方言,out也是一种美!你呢?