未来的家作文
”未来的家是怎样的?“我带着这个问题,渐渐地进入了梦乡。
”起床啦!起床啦!“我的小闹钟—诺比大声叫道。我起床了,”咦?怎么这么凉爽?空气里还有一阵阵荷花的清香?“我跑出去问妈妈:”妈妈,怎么夏天还有这么凉快的天气?为什么空气里还有一阵阵荷花的清香?“妈妈说:”因为我们家铺上了’空调地板‘。冷的时候会使家里变暖,热的时候会是家里变凉快。我们家的外形是一朵巨大的荷花,所以家里会散发出荷花的清香。如果你不喜欢家的外形是一朵巨大的荷花,可以按一下墙上红色的按纽,只要你心里想是什么形状,就变成什么形状。“我说:”哦!原来如此。“我正准备去做作业,忽然,我脚下一滑,一头撞在椅子上。”咦?怎么一点也不疼?“妈妈说:”我们家的家具都是’橡皮家具‘它十分结实,但撞上去却是软绵绵的,一点儿也不疼。“我听了妈妈的话,似懂非懂地点了点头。忽然,一场特大地震降临人间。妈妈不紧不慢地按了一下墙上蓝色的按纽,奇迹发生了,房子竟平稳地垂直离开地面,轻轻地漂浮在空中。
第二天,我从梦中醒来。啊!我多么盼望这个梦能成为事实啊!