未来的家作文
现在,时光流逝,已经到了20xx年。各种东西都非常发达,就连自行车也可以飞上天空,并自由自在的在天空翱翔,现在的小区,甚至都飘在天空中,还在地上跑的交通工具已经寥寥无几。
我来到自家门前,在门上输上密码。这个门很高级,如果你只输对了密码,而你的指纹不对,门也是不会开的。我来到客厅,叫管家机器人三号帮我做好午饭,这个机器人是个“神厨”,也可以在零点二五秒内给你做出非常美味的饭菜。百分百让你大饱眼福,而且肚子也会有福。我让二号管家给我准备好被子,弄好床,我准备午休,我睡得这个床有很多功能,这个床可以调节床铺和被子的温度,在夏天,你可以把床调成低温,如果在冬天,你可以把床调成高温,这样不管在什么季节,你都不用开空调和电风扇,只需一个按钮,就可以了。我又按了一个绿按钮,这个按钮可以在床的上面出现一个电脑,这样既快捷又方便,这还可以让床变出一些零食,如果床脏了,它也可以自动自我清理,不用你洗啦!
未来的家还有很多优点和好处。我只介绍了不到十分之一的优点呢。我相信,在20xx年,一定会有这种高科技的房子。