未来的家作文
未来的家,会是什么样子的呢?会变成有高科技时代的家,是一个豪华的大别墅,还是一个有动物的“动物世界”……这些是如此美妙,但未来的家究竟是什么样子的呢?
我认为,未来的家应该是这样的:所有要用的东西都将变为高科技,并且会有一个时空隧道及机器。不要担心它的体积,只是一个圆盘,不需要手拿东西操控,只需要声音锁操控,由于科学家考虑到一些家人常年在外地出差,所以科学家们特地研发了这个隧道机器,并且科学家们考虑到这个时空隧道机器不方便携带,发明了不会伤害人体健康的迷你器,当人们吃下他、它以后,它便会在人体的血管里爬行,消除有害物,当人们想家时会说出自己想要说的话,即可回家。科学家们又考虑到有人会用这个偷东西所以还有一个东西要用的,时空隧道机器有个装置,会在传送中搜索身体,如果有刀这种危险品,也会传送,传送到公安局,这样坏人就会落入法网,世界会有更多的人遵守规矩。并且人们回到家中还会有机器人保姆,成为人们的得力助手,可以帮人们人许多危险的事——当然,这些机器人很耐用,比采用绝缘技术、3d纳米技术以及金刚石锁打造,可谓是坚不可摧的“金刚”。但有个缺点,没有思想,会听人们的话,为了防止它们有思想会反抗,所以设计如此,也是有原因的。
这就是我想象中的未来的家,你想象中的未来的家是什么样子的呢?