我的快乐作文
我有一种快乐,那就是姐姐给我讲笑话。每当中午姐姐从学校回来到我家吃饭,吃完饭写做业时,姐姐会给我讲一些她班级里发生的故事,诸如气球被电风扇打破了,有人被炸到了,有人从椅子上掉下来了等等。这些事都会让我笑个不停,到这时候姐姐就会说我:“你笑得真夸张!”我就笑得更厉害了。
有一天听姐姐说他们秋游到绣山公园去,她的同学坐在池塘旁边摇啊摇,有个同学跟她说话,一不小心掉进了池塘,幸好水很浅,不然就淹着了。刚说完我就一直笑个不停。她说:“你又这么夸张”。我肚子就笑痛了。
我的快乐来自姐姐,现在姐姐已经五年级了,再过几年姐姐就要上初中了,到那时,中午我们就不能在一起了。所以我要好好珍惜如今跟姐姐中午的时光。