我的快乐作文
今年五·一期间,我和妈妈、舅舅一家到延安旅行。
我们一行八人,同坐在一辆面包车里,一路上看着路边迷人的风景飞奔而去,我和妹妹欢呼着,不时地发出赞叹声。这时舅舅提议让我和妹妹表演节目。刚开始妹妹还有些不好意思表演,大家就让我先表演。我给他们唱歌、讲笑话、出脑筋急转弯题,逗得大家开怀大笑。妹妹看见我表演了这么多节目,着急地喊着:“我也要表演,我也要表演”。大家看着她着急可爱的模样都冲着她笑。就这样,我们一路上在欢声笑语中到达了目的地。
我的快乐作文9
我是一个淘气而又平凡的小女孩,可是快乐让我变得不平凡,快乐永远洋溢在我的脸上,让我们一起来看看这张快乐的脸吧!