我的快乐作文
每个人都有快乐的时候,当然我也不例外,我也有自己快乐的时候。
一次期中考试我考试考得成绩虽然不是第一、第二,但我考得的第四名让我觉得很高兴,也就是快乐。因为我给自己下了一个目标,一定要进前八名。这回目标实现了,令我惊喜万分。
还有一次,我的钢琴考级考上了,也令我很快乐。在场的老师全是从外地来的,我也觉得很陌生。弹琴的时候心一直“砰、砰”的跳,还好没有弹错。当我得知我考上了级,我就跳得足有“两丈”高,心情一直平静不下来。
人知道苦才知道乐,所以我知道快乐,也是因为我曾经遇到过苦恼的事。但我的苦恼只有百分之三十左右,也就是说我的快乐有百分之七十左右。也就是说我的快乐要比苦恼多两倍。
我希望我能保持这样,让我的快乐永远比苦恼多,让我做一个快乐的孩子。